Я не один

Ветер тёплый летает,
Солнце нас согревает.
Утро нового дня,
То, в котором будем вместе.

Утро, снова утро. Над землей мы парим.
Я смотрю в глаза, и уверен почему-то,
Я не один.
Я смотрю в глаза,
И уверен, в это утро я не один.

Звёзды нас согревают,
Месяц в небе сияет.
Вечер этого дня
Мы с тобой проводим вместе.

Вечер, снова вечер. Над землей мы парим.
Я смотрю в глаза,
И горят красиво свечи.
Я не один.
Я смотрю в глаза,
И уверен, в этот вечер, я не один.
Я не один.


Рецензии