Храни вас Господи

Храни вас Господи, храни,
Как музыку, что всюду!
Дай Боже счастья вам, любви,
А я всегда вас помнить буду!

Бессильны заговор, хула,
Упреки в адрес отношений.
Ведь с вами музыка жила,
И это — вне сомнений!

Ведь с вами счастлив был и я,
Отнють. И это правда.
Я понимал: у вас семья...
И лишних слов не надо!

Но я любил... Тонул в любви.
И я любить вас буду.
Храни вас Господи, храни —
В дороге, дома и... повсюду!


Рецензии