Есть человек на земле

Когда не хочется быть
С теми  коих  немало
Рядом  то лучше забыть
Всё  и начать сначала

И пусть не произошло
Не случилось  пока
Слава Богу а ведь могло
Внутри то сидит дофига

У каждого  я не хочу
Мне  этого  не надо
А об одном прошу
С устатку  досада

Искра бы проскочила
Человечности  добра
Ощущение вдохнула
Мимолетного сентября

Финиш тоски зеленой
Хватит сидеть в тепле
Близкий  а не далекий
Есть человек на земле

Он не такой  как все
Просто немного другой
Светлый в своей полосе
Пусть разговор прямой

Честный  открытый  мой
Холь его да лелей
Дождик идёт затяжной
Капли воды на стекле

Есть  человек  на земле


Рецензии