Осеннее. В аллее срач...

     Осеннее

В аллее срач
и то и дело
окурок грач
долбит остервенело.

С скамьи смахну
сегодняшние листья,
сентябрь вдохну,
проходят лица,

пройду и я,
пройдёт сосновая скамья,
и тихо с фланга
сыграют танго.


Рецензии