Незачем знать

Метрономом отмеряя шаги
Пульсом неровным такт
В ноты превращу все стихи
И сыграю ломанный акт

Я на отмаш по струнам дам
Да зажму баррэ в кулаки
Расставляя ударения там
Где рвалась душа на куски

Напишу куплет и порву
Нацарапаю и брошу в печь
Туманом развею в зарю
В бреду шедшую пьяную речь

Ты не слушай,  тебе не к чему
Да и в прочем незачем знать
Не найдешь меня по утру
Ночью выкрал разум мой тать


Рецензии