Кара за коррупцию

«Смертную казнь за коррупцию
В оборонно-промышленном комплексе!» -
Призывает Рогозин.
                - Трупами
Всю Россию покроем?
                - Кончится
Безобразье в стране, когда
За коррупцию будет расстрел!
Страх – отличнейшая узда.
«Оборонку» спасти хотел,
Но народ подписал б закон,
По которому всех карать.
Расстрелять надо весь эшелон
Приучившихся воровать!
Не казнить, так на лоб тавро,
Чтоб скрывать свою суть не мог
Вор и взяточник. Тяжело,
Но так правильно, видит Бог.


Рецензии