Год назад как схоронили

             *  *  *

Год назад как схоронили
     Заживо-живым.
Пошутили – и забыли,
     Много говорим.

Ведь за что купил я, братцы,
     Да за то продал.
Горевать или смеяться,
     Честно, сам не знал.

Тут он умер, в самом деле,
     Мало говорим.
Были нервы на пределе,
     Смех и слёзы с ним.

12 августа 2021


Рецензии