Дельфин

Солнце блещет перламутром,
Изумруд волны искрится,
В этой неге ранним утром,
Океана принц резвится.

Режет он стихии гладь,
Твёрже  плоть его алмаза,
Лишь в свободе  благодать,
Знает это "Дух экстаза".

Из под толщи синих вод,
Он взлетает над волною,
Застилая небосвод,
И пленяя нас мечтою.

Скорость..мили в горизонт,
А вокруг экстаз, нирвана,
Явь похожая на  сон,
В ней дельфин, принц океана.


Рецензии
здорово! великолепно!
заходите в гости

Светлана Бархатова   13.01.2022 13:47     Заявить о нарушении