Утро начинается не с Кофе

Утро начинается не с Кофе…
С Благодарности, за новый день потока,
За Жизнь и Силу Мудрости в Основе…
Утро начинается благословением БОГа!

Утро начинается не с Кофе…
В Сердечности - Божественный кувшин,
В присутствии «Я Есмь», в Истоке…
Утро начинается с Души!

Утро начинается не с Кофе…
С осознания, что день благословим…
В мыслях, чувствах, действиях и слове…
Утро начинается с Любви!

Утро начинается не с Кофе…
В Многомерностях событий гибких,
Выбрав Радостные установки…
Утро начинается с Улыбки!

В Многогранности Божественной Любви,
В Предвкушении Радости покоя,
Равновесия глубинность уловив…
Утро начинается с Настроя!

Жизненную Силу Ощущая…
Вдох и выдох Мироздания - безусловен,
Мобильность у Сознания Большая…
Утро начинается не с Кофе…

12.08.2021


Рецензии