Светлые мысли

Светлые помыслы, светлые мысли -
Свет оставляют в душе!

Если вы в мир Светлым из дому вышли -
Значит вы с Богом уже!

Свет свой дарите всем близким, прохожим:
Делом и словом своим!

Если свой свет многократно размножить -
Тьма разбежится как дым!

Светлые помыслы - доброе утро!
Светом души поделись!

Если вы свет отдаёте кому-то -
Значит не зря родились!

Много ли надо для счастья поэту:
Кофе, смартфон на столе!

Светлые мысли рифмую в сюжеты...
Был бы лишь мир на Земле!


Рецензии