Ну... Здравствуй, смерть...

Ну, здравствуй, смерть...
Ты снова не за мной...
Чтож, заходи быстрее, мы готовы...

Твой путь окончен в этот день земной.
Никто не вечен, поскорее сбрось оковы...

Ушел... Ей вслед.... Теперь ты не со мной...
Надеюсь, что минуешь ада муки...
Я помолюсь не раз, ведь ты, родитель мой,
Избавлен от болезней и от скуки...


Рецензии