Гроза

Иду через грозы, и мне наплевать,
Что молнии зверствуют рядом.
Пусть даже и самая злобная рать
Стреляет отравленным взглядом.

Смотрю только в небо, в неистовство туч,
Смеюсь над раскатами грома
И жду свой волшебный и радостный луч,
Что путь мой осветит до дома.

И пусть пока рядом свирепствует зло,
Пусть дьяволы злятся и боги...
И все же мне солнечно так повезло
Идти по нелегкой дороге.


Рецензии