Я тоже по тебе скучаю

Я тоже по тебе скучаю,
Когда читаю, вижу и иду.
Немножко о тебе мечтаю,
И даже нахожусь в бреду.
Так хочется парой всё бросить.
К тебе бежать, хоть басиком.
Уже наступит скоро осень,
А сердце пышет кипятком!
Как будто резвая девчонка.
Хочу кричать, хочу обнять.
Ради тебя хочу в юбчонке
Я по дороге щеголять.
Твои глаза, слова и губы.
Как будто знаю тыщу лет!
Будь ты хоть ласковым, хоть грубым.
Не упущу я свой момент.
Ты закружил меня как листья,
Как вихоть в облака унёс .
А я стояла на обрыве, Раняя груду страшных слез.
Не понимаю отношений,
Но сердце молвит, встречи ждёт.
Я жду парой твоих решений.
Твоих признаний и забот!
Года, как лампочки цветные.
То желтый, то зелёный свет.
Передомной они от ныне,
Перемешались как букет.
Хочу я встречи под луною.
По млечному идти пути.
Хочу под звездами парою.
С тобою ночку провести!
Как сложно жить,
Не зная жизни
Как непонятно проживать.
Как хочется без задней мысли.
Парой на всё взять наплевать.
Охота снова раствориться.
В твоих объятьях в тишине.
Взлететь на небо, словно птица.
И думать только о тебе!


Рецензии