Дикие отдыхающие и свинья

Ты была простой свиньёй вначале.
Мы тебя не очень привечали.
И гоняли палками с помойки,
Но у хрюшки был характер стойкий.

И ты гавкала, храня своё потомство.
Это было от Мадонны, а не свинство.
Разбудила в нашем сердце солнце.
Мы кормили хрюшу, словно принца.

Ела с рук арбузы, груши, дыни.
Мы решили: с кличкой быть отныне!
Но ты сдохла, чумкою болея.
Хоронили все тебя, жалея.

И печальнее есть повести на свете.
Но как жалко свинку! Уж поверьте.


Рецензии