Расползается ночка звёздная...

Расползается' ночка звёздная
По небесному тусклому своду...
Зимний воздух... дорога тёмная -
Перед сном вдохнуть чуть Свободы...

Воздух пахнет дымкой туманною,
Что тоскливо за мною носит
В'споминаний моменты 'пьяные'..
Листьев Осени  милую проседь....

Фонари  наблюдают  глазастые
За глазами, где скрытый секрет...
Прячу ногти, продрогли.  НеСтрастные.
Цвета снега, которого нет...




январь'21


Рецензии