У лесного озера

(написано для музыкального спектакля)
*******

Ягодой – малиною
Угощал с ладошки,
С песнею красивою
Провожал по стёжке.

У лесного озера
От губ распалилась,
Все притворства бросила,
И с судьбой смирилась .

В ласку рук под клёнами,
Всё зовёт сердечко.
Памятью, дарёное,
На руке колечко.
*******

Март , 2016 г


Рецензии