Сердце...

Что с тобой случилось вдруг,
Смутило жизнь?
Кто напустил столько тревог,
Отнял столько сил?

Умудрившись потерять покой и сон,
Слышишь лишь ты мой зов.

Песня о радости мечтаний,
Что счастье будет с нами,
Что ты сбережёшь,
Простишь нас, поймёшь,
Сердце, звучит так моя песня,
И даже если ветер
Мне бурю несёт на море судьбы,
Прошу, не покинь...

У красоты и теплоты
Твоей в плену.
Сердце, ты — король души,
Ты — близкий мой друг.

Умудрившись потерять покой и сон,
Слышишь лишь ты мой зов.

Песня о радости мечтаний,
Что счастье будет с нами,
Что ты сбережёшь,
Простишь нас, поймёшь,
Сердце, звучит так моя песня,
И даже если ветер
Мне бурю несёт на море судьбы,
Прошу, не покинь...


к роману "Зов пустоты"


Рецензии