Служанка самого прекрасного Бога...

Я декорация, я винтик на сцене,
Я помогаю тем, кто на пьедестале
И пусть служение моё не оценят,
Пусть неприметна я и делаю мало,

Но это милость, это счастье - поверьте,
Моя защита в мире тлена и праха,
Моё лекарство от забвенья и смерти,
От безнадёжности, обиды и страха...

Ведь стоит только докопаться до донца -
Захватит дух: как мне доверено много:
Я лучик самого прекрасного солнца,
Служанка самого прекрасного Бога...

Он, зная, что я так мала, неумела,
Меня поддерживает и поощряет,
Благодарю Его за каждую мелочь
И никогда не забывать обещаю..


Рецензии