Мизантропия

Иногда у меня мизантропия.
Я сижу в тихом тёмном углу.
И прошу - "Ох, случись же утопия!"
Ибо больше я так не могу.
Вокруг столько лживых и алчных,
Всем бы побольше бабла.
Утонуть бы в мечтах детских-сказочных.
И больше не видеть дерьм@.


Рецензии