Любимая страна

Убойное мясо идёт под иголку
На эксперименты любимой страны,
Её мы любили, а х;ли толку
Когда в кровь вливают нам яд Сатаны.

Хочешь-нихочешь, а принуждают
Всех добровольно идти на убой,
Они результатов одних ожидают
Пандемию возвысив над серой страной.

Рыжие души чернее гудрона
После себя оставляют ничто,
Эта страна как их личная зона
Где вместо казны одно решето.

Их личное слово важнее закона
На туалетной бумаге эскиз
И в наркоманах ты видишь шпиона
Что маски снимают как будто стриптиз.

Теперь без работы достались налоги
Которые надо платить по счетам,
Цены кусаются все до изжоги
И средний оклад бъёт по рукам.

Свихнулось правительство на пандемии,
Забросив страну ради сказочных благ,
Дичает народ весь от шизофрении
И скоро поднимет пиратский флаг.


Рецензии