я купил на рынке. Депрессяшки

я купил на рынке
для себя оку
а зачем спросите
так сказать а ху

и зачем зятёк ты
мне купил оку
да её быстрее
я сама бегу

и зачем зятёк ты
мне купил оку
я туда и жопу
вставить не могу

женишок у загса
ухватил крыльцо
но его невеста
втиснула в кольцо

не порастрясти ли
мне своё мясцо
говорят как жопа
у меня лицо

от ума проблеммы
тока и гастрит
а мне мама много
думать не велит

вот пришёл тебешник
на мужской стриптиз
почему танцоры
все у вас без сиз

жопе как у барби
я совсем не рад
вот у нашей клавы
будто трактор зад


Рецензии