Любовь без фантазии

(написано для музыкального спектакля)
*******


Всё по плану – и быт, и работа.
Завтрак, ужин и секс без страсти.
Да и он только раз — в субботу.
Всё — по плану. Какое счастье!

С миллионами, без… – неважно!
С ними уровень только разный.
Жизнь идёт, и поймёшь, однажды:
Без фантазий весь быт неважный.

Наши дни вместе — просто оказия.
Словно шишки с хилого кедра.
Потому, что любовь без фантазии –
Всё — равно, что фрегат без ветра!

Апрель, 2016 г


Рецензии