О женщинах 2021-69

***
Женщины – цветы жизни, пока не распускаются.
***
Женский возраст – секрет Полишинеля.
***
У женщин особые способности пудрить своё лицо и мозги мужчинам…
***
У ветреных женщин особые способности надувать мужчин.


Рецензии