Пародии

Я до конца буду один
Уже не видеть мне семьи
Да сколько этих чертовщин !
Вся жизнь — это пародии


А где-то бродит настоящий
Найти его не суждено
Я отложил надолго в ящик
Разрезал и спалил, давно


Не удивлён, уж сколько пыток
Мне будет лучше, но потом
На этой сцене я был прыток
И рухнул мой бумажный дом


Я не забыл, кто я для вас
И помню, кто я для себя
Вот был поэт, другой же час
Убийца судеб, всё пора...


Рецензии