Комарик

Присел ко мне комарик,
Мы заболтались с ним...
Взлетел мой самолётик,
А я осталась здесь.
И что мне оставалось?
Решила  - телепорт!
Поверьте, люди, в сказки!
И все - в аэропорт!

#Baunty_999;


Рецензии