Безгранично счастливая юность

Безгранично счастливая юность
У искупленных Богом людей.
Их желанья, стремленья и чувства -
Славить имя Царя всех царей!

Жизнь свою молодёжь посвятила
Иисусу Христу навсегда.
Их сердца бьются в ритме едином,
О Всевышнем поют их уста!

Смотрят старцы на юные лица,
Эстафету Христа передав,
И о них продолжают молиться,
Не нанёс чтоб лукавый вреда.
               ***
Больше всего надо сердце хранить,
Помнить Создателя в юности дни,
И содержать жизни путь в чистоте,
Чтоб унаследовать неба удел!

(для песни)


Рецензии