Вернусь

****
Когда нибудь туда вернусь
Пройдусь по хмурым перевалам
Я с каждым камнем обнимусь
И помолюсь всем древним скалам.

Я вспомню всех своих ребят..
Живых и тех кто здесь остался.
Они с небес на нас глядят..
Я в лапы смерти не попался.

Я сигаретку положу
Чтобы ребята покурили
Я им всю правду расскажу
Пусть знают ....
Их здесь не забыли.

Ирбис.


Рецензии