12. 08. 2021год. Текущая календарная дата

Текущая календарная дата, она же дата рождения,
создающая, и закладывающая программу здоровья,
родившим под эту дату.

Отсутствует энергия желудка(3) очень важная система организма человека,
желудок будет слаб по жизни, но, функцию желудка возьмут на себя,
другие системы и органы.

Отсутствует энергия лёгких(9). функцию лёгких, возьмут на себя другие
органы, но лёгкие будут слабы по жизни, и проблемы с лёгкими возможно,
начнут проявляться рано. 

Вследствие всего выше изложенного, проявятся проблемы с сердцем,
моче - половой и репродуктивной системой, а так же поджелудочной железой
и печенью.
По нынешней нашей эта жизни программа здоровья человека не самая худшая.

График продолжительности жизни пролагаю.
   


Рецензии