Нравоучения

Выбрось скромную, тихо стоящую.
Усмири все свои "хочу".
Ты нужна людям резвой, податливой.
Ты должна всех ценить и любить.
В то же время быть бурной и яркою,
Все в себе в миг суметь изменить.
Ты должна красить будни их красками,
Быть в форме, следить за собой,
Забавлять их фальшивыми масками,
А когда ты одна — будь собой.

Вы же "лучше" меня разбираетесь
И советы отнюдь "не бред",
Но вы в памяти затеряетесь
Не оставив и слабый след.


Рецензии