к-п-ф

содержанка-униформа
текста гибкий унисекс
утолись домашним порно
сделай речи крекс-пекс-фекс

в шведский стол, пишипропавец,
отложив шестой свой палец
пятый элемент яви
отлюбившейся любви





.


Рецензии