вопрошаемое

Кто видит будущее здесь, в этой стране?
Неадекват, лошара или наркоман,
Или то золото, что так блестит в дерьме,
Воришка, что залез к тебе в карман?

Или безногий, полупьяный футболист,
Что любит стулья о твою башку ломать?
Если, пока что, не замаран, в общем, чист,
Пришла пора тебе отсюда, брат, линять.))


Рецензии