Сердцу

Кто же придумал 'дверцу' -
План-Побег, как на духУ:
"Мол, не прикажешь Сердцу"..?
А я вот решила - могу!

Вытравлю, пожалуй, насильно
Выдавлю - изнутри!!
Всё, что тянуло сильно,
В противовес - сотри!!

Уничтожь же скорее 'простуду'!!
- Сжирает моё нутро...
Сожги, и развей пепел. Буду
Каменно думать. Назло.

= Пусть всё сгниёт и исчезнет!!
Фонарь разобьётся в тиши...
Стало нам вдруг неПолезно.
Эй, слышишь!! - стон заглуши!!!!

Сердце, заткнись. Ты достало.
Или тебе не хватает -
Трещин расстройства мало?
Печаль зимних месяцев манит?...

Нет, я тебе не позволю
Снова шептать мне подсказки!
Решила и стала скалою,
Не верящей больше в сказки...


20.12.2020


Рецензии