Так просто набросок

Были дни прекрасны и нетленны,
Жизнь текла - минуты и часы
Петр Петрович подставлял колено
(хорошо хоть, не снимал трусы)

Психиатр был по ним несильно
А потом - сильней, СИЛЬней, СИЛЬНЕЙ.
Тек по носу липкий пот обильно
Удивляясь прочности костей

Но колено даже не дрожало
У Петра Петровича. Он крут!
Так спокоен, что жена сбежала
Бросив дома пряничек и кнут


Рецензии