Не случится ли беда?

Мы забрались на чердак.
Посмотри темно тут как,
Вова Пете говорит,
Видишь лампа не горит?
Надо факел из газет
Нам сейчас зажечь скорей.
Но сказал ребятам нет!
Рассудительный Сергей.
Если мы его зажжем,
Не случится ли беда?
Может так сгореть весь дом,
Что тогда?


Рецензии