Кареглазых не люблю. Боюсь...

Кареглазых не люблю. Боюсь...
Слишком много в них коньячной крепости,
Что дурманит разум, глушит пульс
И так манит совершать нелепости.

В этой кофеиновой тиши
С мёдом янтаря внутри, по краю
Оставляю часть своей души,
А потом и вовсе растворяюсь.

Там движения зрачков не различимы.
Вглядываться в них - себя морочить.
От начертанного не проходят мимо...
В цвет твоих кофейных глаз янтарной ночи
Я влюбилась.
Куча многоточий...


Рецензии
Написано вами просто и чудесно.

Сергей Лутков   06.10.2023 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.