Не грусти!

Милый друг, не грусти и не ахай!
Жизнь держи, как Коня за узду!
Всех советников словом затрахай
И свой курс проложи на звезду!

И когда на последнем дыханье
Ты замкнёшь  свой естественный круг,
Твёрдо знай, что с последним заданьем
Всё в порядке теперь, старый друг!

И судьба тебя встретит объятьями,
Принимая твой пройденный путь.
Жизнь прошла и красивыми платьями
Не изменишь теперь её суть!
 


Рецензии