180 баллов

Сто восемьдесят баллов -
Нам страшно повезло!
Сто восемьдесят баллов -
Прошли, судьбе назло!

Пусть в прошлом баллов было
Сто девяносто шесть...
Да! То, что было - сплыло!
Важнее то, что есть!

Сто восемьдесят баллов -
Таков рубеж мечты!
Сто восемьдесят баллов -
Студенткой будешь ты!

Рубеж преодолела,
Ты - в списках! Посмотри,
Твои сыграли баллы -
Сто девяносто три!

Пусть неудачник плачет,
Пусть ждёт его контракт...
К тебе пришла удача!
Мы ценим твой талант!

12 августа 2021


Рецензии
Сплошной позитив! Учите дочь сдвигать горы и дальше. Страхуйте от падения с высоты до поры до времени. Это очень важно, в жизни пригодится. Успехов! Р.Р.

Римма Римская   13.08.2021 21:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые пожелания!

Александр Фионов   13.08.2021 21:59   Заявить о нарушении