Я долго шла в страну любви

Я долго шла в страну любви
По каменистой неухоженной дороге,
О пни и кочки разбивая ноги.
Остались испытания позади.
Пускай изношены одежды.
В душе лишь тонкие следы
Отчаянных скитаний прежних.
Смотрю на небо,облака.
Прошло уж всё,
Теперь другая стала я
И боль свою забыла,
Ты быстро в жизнь мою вошёл.
А как могло бы быть иначе.
К тебе меня Господь привёл.
И сразу же запели наши души,
Слагая гимны о любви
И ангелы слетелись их послушать
Нас приглашая в райские сады.


Рецензии