Не верь тому, что говорят

Всех женщин на своем пути
Заботой я украсил,
А яйца, как ты ни крути,
Но курицу не красят!

Не верь тому, что говорят,
Что сильной быть красиво!
В красе такой я вижу знак
Что  сила - «через силу»!

Кто независим и силен,
С лихвой хлебнули горя,
В шкафу скелетов батальон,
И предрассудков море!

Их поедает вечный страх
Лишится этой силы,
Застрявший прочно в головах,
Пожалуй, до могилы!

Хоть расшибись, хоть ляг костьми,
Ты вряд ли что изменишь!
Они свой страх будут кормить
От плоти отношений!

Спокойно вычерпав до дна
По капле твою душу,
Заполнит пустоту вина,
Что не умеешь слушать!

Не верь тому, что говорят
С улыбкою надменной,
Так проникает в души яд
Отравленной Вселенной.


Рецензии