Поэт

Пришёл в мой дом чуднОй поэт.
Принёс он стол и табурет.
И стало в принципе так мило,
А также кресло и чернила...
И стали вместе поживать.
Любовь и счастье, я и страсть!
Страсть жить, творить - картина маслом.
Весьма он интерьер украсил.

По взлету палочки волшебной
Моё убранство перешло...
В ширь океана, глубину...
Ох, сей пейзаж ли потяну?


Рецензии
Ирина, понравилось!

Мэри Снегова 2   01.12.2021 18:17     Заявить о нарушении
Мэри, благодарю! От души!

Ирина Баунти   31.01.2022 13:22   Заявить о нарушении