У каждого есть тайный уголок

У каждого есть тайный уголок,
Где в час печали спрятаться бы смог.
Если в реальной жизни его нет,
Найди уединения момент.

Где сможешь ты побыть с самим собой
И, мысленно, пройти вновь путь земной -
Воспоминанья тёплые вернуть,
Душой в местах уютных отдохнуть.

Все радостные чувства возродить,
И снова улыбаться и любить.
Довериться Вселенной в трудный час,
Она,  как мать, оберегает нас.

Гармония окутает тебя,
На мир посмотришь заново, любя!
Уйдёт печаль и боль, как вешний лёд,
И жизнь продолжит свой обычный ход…

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.08.2021


Рецензии
спасибо, Эля. Добрые строки.
с теплом

Елена Ивановна Палина   20.03.2024 20:34     Заявить о нарушении
Взаимно, Лена! БлагоДарю от Души!

Эльвира Рейнке   20.03.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.