Добро и зло

Добро и зло живут на свете рядом,
Идут рука об рУку зло с добром всегда.
И коль посмотришь ты усталым взглядом,
Их различить порою трудно, иногда…

Добро и зло - две стороны медали,
Пусть дОлжно истину нетленную принять!
Творили зло, добро ли раздавали -
Добро и зло оставят каждое печать…

12.08.21


Рецензии