а лето остывает...

а  лето остывает пора ему пора
сегодня все короче и все длинней вчера
и глазу мало  неба и взгляд летит за край
пусть лето остывает  но ты не остывай

пусть руки ищут руки  рябиновый  пожар
и  утихают  звуки и  отступает жар
и ждет тебя  удача и обещает путь
и замирает сердце и холодеет грудь

и счастью и несчастью всему своя  цена
и пусть остыло лето  то не твоя вина
и сколько бы не жили себя не пережить
и сколько б не любили вновь хочется любить

а лето всё короче пора ему пора
и холоднее ночи и холодней с утра
в любимых продолжаясь  любимых продолжай
любить устало лето но ты не уставай...


Рецензии
Замечательно! Искра оптимизма...
с теплом

Вячеслав Евтушенко   12.09.2021 02:56     Заявить о нарушении
с ответным ...

Анжелика Кръстева   01.11.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.