Нокс акро

Н/очь пришла – гасите свечи, тьма сокроет все от глаз,
О/диночкам будет трудно отыскать свой путь сейчас.
К/ружат совы над лесами. Ночь – их время, до поры…
С/ерп Луны в окно заглянет, тени в сумраке – пестры…

...ночь не время для трусливых, сумрак тайны сохранит,
...тьма убережет счастливых, беззащитных - защитит.
...темнота поможет скрыться от злодеев и врагов,
...не забудешь если только - заглушить и звук шагов.

12.08.21


Рецензии
Волшебно) Загадочно)
Таинственно)

Елизаветта Ерофеева   12.08.2021 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.