2084И каждый миг он твой последний

2084Есть силы,чтоб познать однажды
Свой  искренний покой
И к этому приходит каждый,
Когда желанье есть в душе

Взор обращая в небеса
Туда, где открывают Дверь
Ты попадаешь сразу в Дом Отца
И здесь откроется тебе большое в жизни Понимание

И прошлых лет ты не жалей
О будущем подумай ты,
Где захотят помочь тебе,
Чтоб стал ты чище и светлей

И ты увидишь яркий свет,
Войдя в его очарования
Душой и разумом зови
Все силы,что развеют тоску,печаль,душевные терзанья


И каждый миг он твой последний,
Он навсегда уходит вновь
И нет возврата к тем мгновениям
Что ищешь ты в душе своей,


Рецензии
Дорогая Тамарочка!
Желаю каждое мгновенье быть с Христом
И с Ним войти Навеки в Дивный Отчий Дом!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   13.08.2021 20:42     Заявить о нарушении