Улица, что в честь тебя назвали

За нас уже всё решено,
Пора теперь смириться.
Кому разбиться суждено, не может утопиться.
И как бы не звучало грустно,
Мы все когда-нибудь умрём,
Однако будем позитивней,
Пока мы всё ещё живём.
Цель-не жалеть бесцельно прожитые годы,
Идти вперёд и совершенствовать свой мир,
Плевать на моду и погоду,
Принять себя, иметь свободу
И сердца верный ориентир.
***
Конечно, крепче спит, кто меньше знает,
Но я не вижу смысла в этом сне.
Да, часто горе от ума бывает,
Когда с умом ты по ночам наедине.
***
Иди пешком, пока идётся,
Смотри на мир во все глаза,
Кто знает, сколько жить мне остаётся?
Ценю, пока над головою бирюза.
Не важно сколько, важно как
Живёшь на свете.
И если умирать, то так, чтоб жили дети.
Оставив эту бренную реальность,
Где может быть при жизни не признали,
С небес увидишь ты труда функциональность
И улицу, что в честь тебя назвали!

Архив 2019


Рецензии