Подруга юности моей

С тобой мы дружили,прошло 30 лет,
С тех пор как ты резко изчезла.
Я в ленту войдя,увидала-"Привет,
Я всех вас нашла наконец-то".

Ты всех розыскала,налажен контакт,
И хочется снова общаться.
Узнать,рассказать,что,когда,где и как,
И просто с тобой повидаться.

Твой голос...,я сразу узнала его,
И молодость снова вернулась.
И столько эмоций и радостных слов,
Как будто душа распахнулась.

Мы вспомним те годы,и вспомним друзей,
Кто жив и здоров,с нами рядом.
Конечно всех тех,кто ушел навсегда,
Общению я очень рада.

Мы стали не те,седина в голове,
Морщины и меньше напора.
Мы не постарели,добавили лет
Добавили сил и конечно задора.

С большим уважением к подруге ЛИЛИИ из Брянска.


Рецензии