Крик души

Вредно любить. Особенно чересчур.
Эмоции верх возьмут. Сразу и до конца.
Шансов нет. Зрение сквозь абажур.
Здравый смысл утонул захватив с собою сердца.
Не сложно понять. Сложно лишь отпустить.
Недосказанных фраз рой оставить в пустых стенах.
Хочешь кричать? Попробуй сперва просить.
Не сможешь — огромная ноша останется на плечах.
Кто виноват? Того нельзя разузнать.
Исправь то, что начнёт тобою владеть.
Если любить, то всецело и до конца.
Тогда. И только тогда ты сможешь в любви не сгореть.


Рецензии