Мой май

Мой май будет полон окурков, прогулок под звездами.
Возможно дождей, до жути холодных и даже грозы.
Не тем, где романтика прячется в воздухе, в вазочке с розами.
По-честному, мой май-последний месяц весны.
В чем смысл у стиха? Да ни в чем, его нет совершенно.
Это просто о том, что будет, что есть, без прикрас.
Там будет все: друзья, любовь и веселье
Но главное: чтоб внутри огонь не погас


Рецензии