Старый сарай

Старый сарай покосился -
Жизнь к концу подошла.
Прошлыми днями гордится,
Словно всё было вчера.

Дачный периметр скудный -
Он для него, как рубеж:
Участок нудно-безлюдный,
Как у ребёнка манеж...

Старый сарай не плачется,
Дождями себя пропитав,
От ветра и солнца не прячется,
Гвоздями себя поправ...
 


Рецензии